게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: motif xs8 패치 구해요

motif xs8 패치 구해요 9 년 5 월 ago #11887

• 햇살가득
  • 햇살가득's Avatar
  • 오프라인
  • Junior Boarder
  • 게시물: 30
정말 죽겠습니다.
큰 맘 먹고 모티프 구했는데. 패치가 없네요 아놔~~
이게 뭔일인지......
답답할 뿐이네요.

자료실에 있는건 다운도 안되고..
혹시 패치 가지고 계신분 있으시면 저 좀 도와주세요..
아~ 정말 미치겠슴돠~
최근 편집 시간: 9 년 5 월 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

답글: motif xs8 패치 구해요 9 년 5 월 ago #11888

• op25no12
  • op25no12's Avatar
  • 오프라인
  • Gold Boarder
  • 게시물: 826
  • 감사의 표시글 8
전 다운로드 되는것 같은데요~

다시 한번 확인해보시길~~

www.mfk.co.kr/index.php?option=com_kunen...&catid=62&id=550#550
최근 편집 시간: 9 년 5 월 ago by op25no12.
The administrator has disabled public write access.

답글: motif xs8 패치 구해요 9 년 5 월 ago #11889

• 햇살가득
  • 오프라인
죄송해요.
제가 자료실에서 다른 걸 보았네요.
지금 찾아보니 모티프 xs 패치는 안보이는데.... 없는 거 맞나요?? 아님 제가 못찾은 걸까요?
좀 도와주세요...

답글: motif xs8 패치 구해요 9 년 5 월 ago #11899

• musickim
  • musickim's Avatar
  • 오프라인
  • Senior Boarder
  • 게시물: 81
  • 감사의 표시글 1

답글: motif xs8 패치 구해요 9 년 5 월 ago #11918

• 햇살가득
  • 오프라인
아~ 감사합니다^^

다운 받아서 잘 붙여놨는데..
오디오셋팅에 모티프 xs 악기가 안보이네요...
어떻게 해야 하남요?
계속 질문 올려서 죄송함돠~

답글: motif xs8 패치 구해요 9 년 5 월 ago #11928

• Kenny
  • Kenny's Avatar
  • 오프라인
  • Administrator
  • New Process Produces New Product!
  • 게시물: 4982
  • 감사의 표시글 552
예" 햇살가득님, :laugh:

오디오/미디 셋업에서의 신디사이저 이름 지정은 디스플레이용으로 사용되는 것입니다.
정확한 악기의 이름을 찾으실 수 없다면, 자신이 직접 입력해 주셔도 됩니다.

다만 케이블 연결은 실제 연결과 정확히 일치하도록 설정하셔야 합니다.

한번 해보시고 어떠한 결과를 얻으셨는지 답변 바랍니다. :laugh:
유익한 정보를 얻으신 분들께서는 다른 분들의 질문과 글에도 관심을 가져 주시기 바랍니다!
애플 공인 로직 프로 마스터 멘토 트레이너

답글: motif xs8 패치 구해요 9 년 5 월 ago #11939

• 햇살가득
  • 오프라인
감사해요.
그런데.. 제 마음대로 이름을 지정하면 모티프 xs의 패치가 아닌 뭐 아주 간단한 이상한 패치가 나오네요 .. 흑흑...
제가 뭘 잘못한건지....
암튼 다시 만지작거리고 있습니다...
너무 힘들어 머리카락 다빠질려고 해요 ㅜㅜ
MFK 게시판