게시글 작성 및 검색 기능 활용은 [로그인] 후 가능합니다. [회원 가입하기]

안녕하세요!, 손님
사용자 ID 패스워드 자동 로그인

제목: yamaha S90ES 패치리스트 찾아봐도 없네요..ㅠ

yamaha S90ES 패치리스트 찾아봐도 없네요..ㅠ 9 년 11 월 ago #9824

• 아오지
  • 아오지's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 3
이번에 새로 로직에 입문한 회원입니다.ㅠ

로직용 S90ES패치리스트를 찾아보려 이곳저곳 검색해봤으나 찾기가 여간 힘든게 아니군요..ㅠ

이곳에서도 검색을 해보니 어떤 회원분께서 패치리스트 링크를 걸어놓으셔서 다운받으려 했더니 계정이 잘려있더군요...ㅠ

혹시 s90es 패치리스트를 갖고 계신 회원분 계신가요??? 부탁드립니다...ㅠ
최근 편집 시간: 9 년 11 월 ago by Kenny.
The administrator has disabled public write access.

Re:yamaha S90ES 패치리스트 찾아봐도 없네요..ㅠ 9 년 11 월 ago #9856

• Kenny
  • Kenny's Avatar
  • 오프라인
  • Administrator
  • New Process Produces New Product!
  • 게시물: 4982
  • 감사의 표시글 552
예, 아오지님, :laugh:

다음의 링크에서 S90ES 의 패치를 확인하실 수 있습니다.

도움이 되셨기를~ :laugh:

www.mfk.co.kr/index.php?option=com_kunen...catid=27&id=550#9855
유익한 정보를 얻으신 분들께서는 다른 분들의 질문과 글에도 관심을 가져 주시기 바랍니다!
애플 공인 로직 프로 마스터 멘토 트레이너
The administrator has disabled public write access.

Re:yamaha S90ES 패치리스트 찾아봐도 없네요..ㅠ 9 년 10 월 ago #9913

• 아오지
  • 아오지's Avatar
  • 오프라인
  • Fresh Boarder
  • 게시물: 3
감사인사가 너무 늦었네요 ㅠㅠ

감사합니다!! 잘 쓰겠습니다!!
MFK 게시판